Отзывы

Профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов. На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию нашей работы. Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

Оставить отзыв
 

Сортировка:
Юра | Тэн
30 авг. 2017 г.

Заказали тэн для стиралки LG по почте! Посылка пришла на следующий день! Приятно шокированы такой оперативностью! Спасибо!!!! 

Инна | Ручки на плиту!!!
10 авг. 2017 г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность этой организации! Просто спасли нас! По глупости при сушке грибов сплавили все ручки на дорогой плите Ardo. В сервисном центре под заказ за 1 ручку запросили 30р!!! А здесь мы купили набор 4 ручки за 21р! Спасибо Вам большое, удачи и процветания! 

Люда | Ручка Indesit
03 авг. 2017 г.

Очень хорошая организация! помогли установить на месте ручку в люк, стоимость ручки адекватная! Спасибо! 

Олег | двигатель для пылесоса
27 июля 2017 г.

Большое спасибо за оперативную работу. 25-го заказал ,27-го получил. Всё подошло замечательно,пылесос работает как новый.

Игорь | LG тэн
25 июля 2017 г.

Хочу оставить положительную оценку данной компании! Все очень просто и удобно! Зашел на сайт, в онлайн-диалоге за 5 минут общения с менеджером подобрал тэн, узнал всю информацию и оставил заказ на почтовое отправление! посылка в Речицкий р-н пришла через 2 дня! Нет ни одного нарекания, спасибо за качественные услуги и товар! Удачи вашей компании! 

Александр | Самсунг
13 июля 2017 г.

Заказал тен к стиралке Самсунг ,все прошло оперативно ,через день получил товар.Сделкой доволен! Рекомендую этот магазин всем. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.

александр | шестеренка
06 июля 2017 г.

спасибо за внимание. добрый и отзывчивый менеджер вероника.

Руслан | Конфорки для плиты
29 июня 2017 г.

Не думал, что так быстро и легко куплю конфоки для своей советской плиты! Теперь на даче мы не останемся голодными! Спасибо менеджеру Веронике за подбор и продажу! 

Илья | Замок для стиралки
26 июня 2017 г.

При заказе были большие опасения, т.к я и сам толком не знал какой замок мне нужен, они все по картинкам очень похожие. Ребята молодцы, по базе подобрали замок, я заказал по почте и ждал. Замок пришел 1 в 1 как мой! Вздохнул с облегчением, собрал машину и стираем! Надеюсь больше ломатся не будет, но если что я только в Вам! Удачи! 

Евгений | Фильтра для пылесоса! ТЦ Тивали
21 июня 2017 г.

Прогуливались с семьей по ТЦ Тивали и увидели новый павильончик, подошли посмотреть и увидели свои фильтра на пылесос, сразу прикупили, а то руки вечно не доходят специально искать. Узнали,что сегодня первый рабочий день и решили пожелать удачи ребятам и процветания! теперь мы знаем куда идти, если что-то сломается!