Вы можете связаться с нами в социальных сетях

Вконтакте Одноклассники

Как улучшить работу пылесоса и при этом сэкономить!?

02 июня 2017 г.

Представляем Вашему вниманию Циклонный фильтр твистер-колба

Циклонный фильтр обеспечивает фильтрацию крупных частиц пыли до того, как они попадут в основной пылесборник. Фильтр крепится к самой ручке шланга пылесоса. С циклонным фильтром вы всегда видите количество собранной пыли и поэтому легко определить когда его нужно почистить.

Фильтр легко снимается одним простым поворотом против часовой стрелки — без риска просыпать мусор.

Принцип работы данного устройства можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Q92Ywb7xPs0
 

Таким образом, основной пылесборник заполняется только мелкой пылью и гораздо дольше остается пустым.

В фильтре используется центробежная сила. Она возникает при вращении и позволяет легко всасывать с пола всю пыль, в том числе и крупные частицы мусора. Благодаря циклонному фильтру поддерживается постоянная равномерная мощность всасывания. 

Данную систему можно устанавливать на любой мешковой пылесос, в комплекте идет 2 переходника, что бы установить на любой диаметр трубы.

Каким же образом происходит эномия?
1) замена мешков становится в разы реже, а при использовании многоразового мешка Вы не будете удручены его постоянной чисткой.
2) входные и выходные фильтра пылесоса так же придется менять гораздо реже, чем при эксплуатации без установки данной системы.
3) даже если пылесос вышел из строя  либо Вам просто захотелось новый, то твистер-колбу можно перемещать на любой другой пылесос.  

« К списку новостей