Подшипники HFD, цена меньше - качество лучше

6 октября 2020 г.

ПОДШИПНИКИ HFD, ЦЕНА МЕНЬШЕ - КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ!*

Все большую и большую часть рынка захватывает Китай. Раньше это слово ассоциировалось с чем-то некачественным, но в настоящий момент многие товары практически не отличаются качеством от произведенных в европе и других странах. Единственное отличие - цена в пользу покупателя. Китай первым внедряeт новые технологии, первым постигаeт новые вершины и увеличиваeт качество своей продукции. Большинство мировых гигантов(например Apple, Microsoft, Google и др.) производят 90 процентов своей продукции на территории и силами КНР. На заводах в Китае уже давно используются передовые технологии и человеческий труд удается сократить на минимум. В том числе и завод HFD, который выходит на мировые рынки.

XINGTAI FEIDA BEARING CO. ИЛИ HFD-BEARIN

Компания основана в 1993 году, расположена в провинции Хэбэй на одной из крупнейших подшипниковых баз в Китае. Компания уже сотрудничает и поставляет свои изделия в большое количество стран, начиная с Германии и заканчивая Пакистаном. Специализируется на производстве подшипников различных видов. Подшипники HFD пока что не так распространены на территории Беларуси как SKL, но являются более качественной альтернативой при одинаковых ценах. 

 

СЕРТИФИКАТЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*качество лучше, при сравнении с подшипниками других китайских компаний, исходя из субъективного мнения мастеров по ремонту бытовой техники

« К списку новостей