Вы можете связаться с нами в социальных сетях

Вконтакте Одноклассники

Отзывы

Профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов. На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию нашей работы. Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

Оставить отзыв
 

Сортировка:
Наталья | Держатель терок кухонного комбайна BRAUN
19 июля 2018 г.

Спасибо большое!! Вежливо, профессионально, качественный товар, быстрая доставка. Отдельное спасибо за упаковку, я очень переживала, чтобы во время доставки ничего не сломалось... Но упаковали на совесть!!! Всем рекомендую!!!

Егор | Двигатель к пылесосу
19 июля 2018 г.

доставили быстро, недорого, все работает.

Василий | Двигатель для пылесоса
19 июля 2018 г.

Спасибо! За два дня доставили на окраину Беларусии. Быстро и удобно заказывать запчасти!

Юрий | Подшипники для стиральной машины
17 июля 2018 г.

Нужны были подшипники для стиральной машины,заказал онлайн,менеджер перезвонил,уточнил заказ и в этот же день выслали.Заказ пришел через два дня,но один подшипник пришел с заводским браком.Позвонил по телефону,указанному на посылке,ответили,что такое бывает и выслали другой,без дополнительной оплаты и возврата бракованного.Подшипник пришел через день.Поставил подшипники на ст.машину,жена довольная уже стирает.Спасибо большое,буду советовать всем данный магазин и по необходимости всегда пользоваться сам.

Любовь | Подшипники к стиральной машине
15 июля 2018 г.

Сломалась стиральная машина и понадобились подшипники.Позвонили и девушка-консультант подсказала какие нам нужны,помогла оформить заказ.Сказала,что в течении 4-5 дней придет почтой,но на следущий день заказ пришел.Все было отлично упаковано и комплект весь пришел,чему мы были очень рады.Спасибо огромное магазину.

Елена | КОПЛЕР блендера
11 июля 2018 г.

Запчасть для блендера пришла в Гомель за 3 дня, хорошо упакована, все соответствует описанию

Дарья | Решетка для Мясорубки
08 июля 2018 г.

Все отлично и быстро, товар полностью соответствует заявленному.

Юлия | Шланг г образный
06 июля 2018 г.

Хороший сайт, хорошая консультация, огромное спасибо вашему магазину и удачи Вам в дальнейшем!

Татьяна | Тэн покупали
30 июня 2018 г.

Покупали тэн здесь. Высылали в Солигорск. Очень все быстро, без проблем. Сразу сказали какой нам подходит. Сервисом остались довольны. Тэн работает хорошо. Спасибо.

Анна | Спасибо
29 июня 2018 г.

Доброго дня!!!!! Спасибо огромное, выручили!!!! Сломалась предохранительная втулка в мясорубке Bosh - это катастрофа :-) :-)! В магазинах запчасти не продают. Ну, думаю, надо заказывать, неделя - не меньше без котлет. Во вторник заказала по телефону, причем меня поняли с двух слов, что мне нужно. А в четверг уже можно было получать!!! Но мы были на даче, поэтому в пятницу были с котлетами!!! Спасибо большое за понимание и оперативность!!!