Отзывы

Профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов. На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию нашей работы. Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

Оставить отзыв
 

Сортировка:
Дмитрий | Лопатка для хлебопечки
13 ноября 2019 г.

Спасибо менеджеру Татьяне за качественную консультацию и подбор нужной детали!! Грамотно и оперативно!

Гость | Благодарность
12 ноября 2019 г.

Благодарю RTM за фильтр для пылесоса, пришло быстро, все отлично подошло. Спасибо!

Валерий | Покупка комплектующих для СВЧ ПЕЧИ
9 ноября 2019 г.

Спасибо сотрудникам за внимание и детальное рассмотрение вопросов.Рекомендую всем, как опытный и профессиональный коллектив.Все качественно и быстро решается.Не первый раз обращаюсь и не разу не пожалел, только хорошие впечатления.Реально.Здесь не церковь, здесь не обманывают!!!!! Обращайтесь,Вас не подведут...

Сергей | ручка ракушка для стиральной машины
8 ноября 2019 г.

Благодарю RTM за запчасть для стиральной машинки, все отлично работает. БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

Валерий | Покупка комплектующих для СВЧ ПЕЧИ
6 ноября 2019 г.

Быстрое и качественное обслуживание, персонал выше похвал,профи и внимание во всем, доставка и консультации на уровне.Рекомендую, здесь не церковь, здесь не обманывают....

Андрей | Уплотнитель для старого холодильника
5 ноября 2019 г.

Искал уплотнитель для старого холодильника Атлант, и, на удивление, нашел , и именно здесь. Заказал через корзину, не успел закрыть сайт, как мне позвонили из магазина, и уточнили мой заказ. Через 3 дня уплотнитель находился у меня, в д. Лужесно, Витебской обл. Очень оперативная работа даже по мелочам, спасибо Вам. Вы крутые ребята ;))

Светлана | благодарность
5 ноября 2019 г.

большое спасибо за обслуживание,вежливый и понимающий персонал,все подскажут и объяснят Заказ пришел ,все хорошо, Спасибо огромное

Сергей | Тэн
31 октября 2019 г.

Спасибо! Качественно и быстро! Сгорел тэн в стиральной машине. Ремонт у нас в Пинске стоит 75 р. На сайте нашел оригинальный тэн за 22 р + 5 р доставка. Через два дня тэн уже на почте. Поставил, работает отлично. Рекомендую этот магазин. Молодцы!

Алексей Борисович | Благодарность
27 октября 2019 г.

Огромное СПАСИБО коллективу интернет-магазина RTM.by за оперативный отклик на мой заказ (ремкомплект подшипников и сальника для стиральной машинки САМСУНГ). Ввиду ограниченного времени необходимо было быстро решить свою проблему, в чем мне и помогли. Сразу после оформления заказа перезвонили , подсказали лучший вариант , согласовали цену и в этотже день отправили в мой город ( Новополоцк). Рекомендую эту компанию к сотрудничеству.

Владимир | Запчасти для электроплиты
25 октября 2019 г.

Огромное спасибо за вашу работу. Редко, когда пишу отзывы, но работа RTM не может остаться без благодарности. Вот краткая история. Имеем электроплиту Bosch с требующим ремонта регулятором температуры. Обращаемся в авторизованный сервисный центр для пост гарантийного ремонта. Ответ из центра: «Только под заказ, стоимость ≈ 130 руб. + 20 руб. работа». Этот вариант нас не обрадовал. Но вспомнил, что когда-то покупал запчасти для бытовой техники в Минске, обратился в RTM. Указал модель плиты и просто спросил стоимость запчастей. Порадовала оперативность и профессионализм, с которым отнеслись сотрудники компании. Мне были представлены несколько возможных вариантов и приятная стоимость ≈ 30 руб. Только вот вопрос: какая именно маркировка на деталях? Я, поблагодарив за информацию, сказал: «Как узнаю точно, перезвоню». И какое было моё удивление, когда через некоторое время перезвонил приятный женский голос и уточнил необходимую мне маркировку детали. Это было неожиданно. Забота и внимание со стороны магазина заставила меня не откладывать ремонт на долгое время. Разобрав и посмотрев что мне необходимо, я связался со специалистами магазина и сделал заказ. Результат: Переключатель конфорок 28,80 руб. + 5 руб (Белпочте) = благодарность супруги. Огромное спасибо. Молодцы. Буду рекомендовать другим.