Отзывы

Профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетным направлением нашей компании. Подтверждением этому служат множество довольных клиентов. На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, замечания по работе нашей компании или предложения по совершенствованию нашей работы. Сделаем наше сотрудничество более эффективным вместе!

Оставить отзыв
 

Можете указать артикул, если хотите оставить отзыв на товар

Сортировка:
Куксенок Петр Петрович | отзыв
26 ноября 2020 г.

заказываю здесь уже не первый раз, все очень хорошо , обслуживание отлично.

Людмила | Спасибо за вашу работу.
24 ноября 2020 г.

10 ноября 2020 года заказывала крестовину барабана для стиральной машины LG. Почтой посылка дошла очень быстро. Немного ранее заказывала сальник к этой же машине. Тоже посылка дошла быстро. Всё подошло. Машинка уже работает. Большое спасибо всем сотрудникам за доставку и обслуживание.

Александр | Уплотнитель для холодильника
20 ноября 2020 г.

Всё отлично! Товар выслали почтой. При необходимости буду заказывать ещё.

Игорь | Моторчик для микроволновки
20 ноября 2020 г.

Очень хорошая компания. Заказал на следующий отправили по почте через два дня получил все работает. Всем буду советовать. Цены ниже по сравнению с другими сайтами

Александр | ТЭНы водонагревателя
19 ноября 2020 г.

Отличный магазин. Заказ подтвердили, провели перемещение из магазина в магазин,товар в течении суток отправили почтой. Молодцы!

Сергей | Сливной насос стиральной машины Samsung
18 ноября 2020 г.

Перестала наша стиральная машина сливать в полном объёме воду с барабана. Решил поменять сливной насос, обратился в данный магазин, указав марку и номер детали. Подобрали такой фирмы как и стоял, фирмы Askoll. Выслали почтой. Сервисом даволен. Спасибо.

Алексей | Отличный магазин, буду заказывать
12 ноября 2020 г.

Нужен был мотор на пылесос самсунг. Набрал в чате. Очень быстро ответили, и подсказали где в моем городе есть в наличии. С утра я приехал и забрал заказ. Пылесос починен, спасибо менеджеру г.Гомель, Хатаевича, 9 . Буду всегда к ним обращаться.

Андрей | Манжета LG
28 октября 2020 г.

25.10.20. в воскресенье заказал манжету для стиральной машины LG, буквально через 10 мин. перезвонил менеджер, уточнил заказ и проконсультировал о взаимозаменяемости манжет для старой машины, как у меня, сказал, что отправят почтой в понедельник ( мы в области живем). 28 получил посылку, по ютубу самостоятельно заменил деталь, попутно выявив причину поломки( косточка с лифчика), все получилось! Рекомендую- быстрый отзыв, скорая отправка и грамотная консультация. Сэкономил 50руб.

Александр | Замена насоса в стиральной машине своими руками
23 октября 2020 г.

Стала моя старенькая LG отжимать через раз, подумал может найти самому и заменить насос. Так и сделал, нашёл данный сайт, написал, что нужно, сразу же ответили, забронировали запчасть в г. Гродно, поехал, купил, заменил просто, и я думаю сэкономил свои деньги, чем вызвал бы мастера. Включил стиральную машину, работает просто прекрасно, отжимает отлично, шум исчез. Всем спасибо

Вадим | хуже некуда
22 октября 2020 г.

заказал крыльчатку в посудомоечную машину,сказали что ждать до 3 месяцев,хорошо подожду по прошествии 2 месяцев звоню-едет,3 звоню-едет,4 звоню едет,5 месяц-нет в наличии,спасибо огромное за такой сервис

Ответ компании: Добрый день, Вадим! Данную крыльчатку мы заказали у дистрибьютора 13 июня 2020 года. К сожалению, мы никак не можем повлиять на скорость доставки данной запчасти со склада производителя на склад поставщика.Так как запчасть очень редкая,то мы ориентируем,что срок поставки составляет более 30 дней.На данный момент,эта запчасть уже на складе дистрибьютора и, в случае отсутствия форс-мажорных обстоятельств, мы ожидаем ее поступление в ноябре. Сожалеем,что сложилась такая ситуация!Мы делаем все,что в наших силах!